Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Все поколения популярной Toyota Camry, которая вот уже 36 лет держится на конвейере

Все поколения популярной Toyota Camry, которая вот уже 36 лет держится на конвейере 9 года 4 мес. назад #1242

• Семён
  • Семён аватар
  • Живу я здесь
Toyota Camry XV30

В сентябре 2001 года дебютировала Toyota Camry XV30. Тогда же Camry впервые начала предлагаться только с одним типом кузова – четырехдверным.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Все поколения популярной Toyota Camry, которая вот уже 36 лет держится на конвейере 9 года 4 мес. назад #1243

• Семён
  • Семён аватар
  • Живу я здесь
Toyota Camry XV40

Выпуск Toyota Camry в кузове XV40 стартовал в конце января 2006 года. Над созданием автомобиля трудилась международная команда. В зависимости от страны, модель заметно отличалась. XV40 стала первой камри с гибридной силовой установкой.

Все поколения популярной Toyota Camry, которая вот уже 36 лет держится на конвейере 9 года 4 мес. назад #1244

• Семён
  • Семён аватар
  • Живу я здесь
Toyota XV50

Новая Toyota Camry была представлена 23 августа 2011 года, а продажи в США начались в сентябре 2011 года. И начиная именно с модели XV50, версии для России и США стали заметно отличаться.

Все поколения популярной Toyota Camry, которая вот уже 36 лет держится на конвейере 9 года 4 мес. назад #1245

• Семён
  • Семён аватар
  • Живу я здесь
Toyota XV60

Toyota Camry нового поколения была представлена в этом году, но пока только в версии для американцев. В основу автомобиля легла глобальная модульная платформа Toyota New Global Architecture (TNGA). Главный инженер автомобиля Масато Катсумата отметил, что при создании модели разработчики творили «с чистого листа».

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.136 секунд

Copyright ©. Все права защищены.